начеку

Александр Шатковский
быть начеку
опаздывать на бой
сквозь падежи неистово смеяться
не мерить слов
не спрашивать у лжи
спокойно быть
клыками в прах вгрызаться
не защитить
не вымолить греха
не вспомнить суть прозрев наполовину
украсить быт
украсть судьбу врага
и хрипло петь
вымешивая глину