кто идёт

Александр Шатковский
ты просто выбрось всё из головы
не просто
а предельно просто
слушай
не может быть нетоптанной травы
за теми кто идёт
кто суть свою лелеет
кто не ждёт
кто выбор делает
и умирает с закатом солнца
и рождается с восходом солнца
и не тоскует по дню ушедшему
как не тоскует по уплывшим облакам
на небе ясном