14. 02. 13

Александр Шатковский
четырнадцать вагонов
в четырнадцать сторон
умчались не догонишь
в тумане спит перрон
неловких слов звучанье
нестройных нот накал
четырнадцатикратно
динамик повторял
грустил на стрелках иней
рассвет кормил ворон 
моя любовь умчалась 
в четырнадцать сторон