Летнее утро

Александр Крутий
Прекрасное утро,  пора для стихов
И мне этим утром чего-то не спится.
И вот среди тысячи-тисячи снов
Я в утро вхожу чтобы им насладится.

Прекрасное утро и солнца восход
Душистые травы росою омыты.
Повисший туман от парующих вод
Цветы полевые лишь чуть приоткрыты.

Прекрасное утро, чудестный рассвет
И лучики солнца игриво резвятся.
Весь луг полевой теплом лета согрет
И бабочки весело в танце кружатся.

Прекрасное утро, рождается день
Его с нетерпеньем все ожидает.
В саду уж запахла душиста сирень
И пчелок цветочки ее привлекают.

Прекрасное утро, запел соловей
Кузнечик, проснувшись, ему подпевает.
Они воспевают красу летних дней
И песенка эта меня вдохновляет.


© Александр Крутий