6000000

Александр Шатковский
В ненастье в дождь в метель в пургу
Под кожей век зрачки открыты настежь
И сладок сон в неистовом кругу
Беспечновечных дней несбыточного счастья
В накал в жару в удушье в зной
В шестьмиллионов градусов по фаренгейту
Хочу вдохнуть но тесен мой герой
И замкнут круг и роль есть роль и я роптать не смею
Застыть сгореть проснуться распахнуть
Увидеть суть в движеньи изначальном
Запомнить всё затем перечеркнуть
На миг глаза открыть вдохнуть и всё начать с начала