крылья

Александр Шатковский
я встретил ангела
он брал меня за руку
смотрел в глаза
и в губы целовал

откуда ты я спрашивал
к кому ты
но он молчал
и крылья с плеч снимал

потом курил
болтал по телефону
смеялся всласть
и страстно танцевал

но день погас
мой ангел встал у входа
и вышел в ночь
и крылья не забрал