Геннадию Банникову - С Гумилёвым - на двоих...

Михаил Киккас
Геныч!.. если что не получилось,
Мне икнётся /дескать был/- не прав...
У тебя то... точно всё сложилось -
С Гумилёвым - на двоих - Жираф...