Венок

Любовь Ларкина
   С О Н Е Т О В

  С  О  Н  Е  Т – 15

Вновь  водопады  слов  любви,
Из  лепестков  моря  и  реки,
И  ароматные  дожди,
И  радуг  мили  и  парсеки.

Всё  это  мне!?  Всё  от  тебя!? –
Вдруг  рассмеялись  звонко,  дружно.
Твой  запах  опьянял  меня –
Мне  больше  ничего  не  нужно! –

Ликует  вешняя  земля
Пришло  тепло  и  столько  света!
И  лишь  одну  меня  любя,
Других  не  будет  здесь  портретов,

Минуя  ложь  и  трафареты,
Пишу  любви  « Венок  сонетов».
                14/12 – 2013 г.