Ultimum folium

Энди Криц
"Ultimum folium"

На свет, рожденный отчуждением
Под звездами, под небом и луной
В час сумрака - триумфа восхождения
В последнюю, ту ночь перед зимой

Разбитые дороги закручены спиралью
Чужие улицы, безлико холодны
Былая радость сменяется печалью
И там, нет места для вины

Где свет и тьма, на ночь разведены
Там буря, гром, мерцающие грозы
Где души те, на веки вечные бедны

В их душах снег, леденящие морозы
Тот самый мрак, оставленный тоской
В последнюю, ту ночь перед зимой

__________________________________________
"Ultimum folium" - Последний листопад