А тишина звучит...

Екатерина Панчук
Хочу услышать тишину
И слиться с красотой звучанья,
Хочу оставить на сегодня,
Весь шум и ропот мирозданья.

Пойти заснеженной тропинкой
В сопровождении луны,
Остановиться средь сомнений:
Подумать, выбрать и… уйти.

Уйти... Я столько раз пыталась,
Может не время, или… нет,
Я очень, очень постараюсь
Найти единственный ответ.

Да, тишина звучит прекрасно!
В этом сомнений точно нет.
Спасибо Высшему за счастье
Видеть и слышать этот свет!

... А тишина звучит...