Миндаль

Александрина Март
когда будешь падать от скуки...
собери всех на представление,
чтоб у каждого, дав показания,
были собственные размышления.

чтобы мир говорил о смерти,
и враги завывали: "как жаль";
жаль конечно, что это не весело,
если честно, люблю миндаль...

не впопад орехи миндальные,
хотя, знаешь, как знать, как знать...
жаль, что Бог создавая не думал,
что человека так просто сломать.