Подарите

Банни Рудакова
Подарите мне неба закат,
шепот ветра и касание волн.
Подарите цветущий дурманящий сад,
запах моря и сильный шторм.
Подарите спокойствие горных вершин,
безмятежность великих дубов.
Подарите тепло тысячи солнц
и свободу прозрачность ручьев.
Подарите мудрость каменных плит,
своевременность ночи и дня.
Подарите рассвет и музыки стих,
подарите же мне - меня !
-
прошу вас.