Уходи, но вернись

Лариса Федичева-Никонова
Уходи.Навсегда.Уходи,но вернись.
Даже если не в силах идти.
Уходи, но по пути остановись,
Обернись и мне всё прости.
Даже если уходишь на вечно,
Дай знак,когда ты вернёшься.
Ведь невозможно так беспечно,
Уходить,от того,к кому сердце рвётся.