Время

Мария Ермак
Время ехать за мечтою,
Время встретиться с судьбою,
Время планы начинать,
Время деток зачинать.

Время быть поближе к Богу,
Время стать ему в угоду,
Время долг своим вернуть,
Время на тропу шагнуть.

Время полюбить заботу,
Время для души погоды,
Время служеб самых чистых,
Время свадеб богочестных.