***

Лариса Федичева-Никонова
В те моменты когда людям плохо или хорошо,они звонят близким,едут к ним,что -то толкает их излить свою израненную душу. Это нормально,иначе зачем нужны близкие люди. Со мной же,дело обстоит немного иначе. В такие моменты,бумага словно зовёт меня. Манит и я сажусь за стол,начинаю писать свои мысли. Меня уносит,куда - то далеко от реальности.Я забываю кто я и что я,и как давно ли я ела и пила. Вся боль отражается в этом небольшом листке бумаге,избавляя меня от ненужных мне эмоций. Я,словно разговариваю с бумагой,чувствую её. И в эти моменты я и чувствую настоящее счастье,облегчение и не побоюсь громких слов,единения с природой и собой. Это наверное самое моё главное любимое чувство,конечно после ощущения музыки и звука голоса,нот.