Ночью мне легче дышится...

Мария Лангер
Ночью мне легче пишется,
Ночью мне легче дышится,
Ночью вкусней готовится,
Время на все находится.

Столько всего переделано,
Сколько полезного сделано,
Если б не утром вставать,
То можно вообще не спать! © Мария Лангер