негаданное счастье

Таня Завьялова
В пол педаль и погромче басту
Улыбаюсь новому дню
Миновал тот период ненастный 
На пороге счастья стою 
Обрела его тихо, небрежно 
Село оно на плечо мне как пух
Не прогнала, в руки взяв его нежно
Ты оказался мне больше чем друг 
Ты оказался тем, кто дороже
Тем, о ком мечтала всю жизнь 
Прошлого нет, его быть не может
Откажусь от всего. И ты откажись