Американская песня о бородатой любви

Олег Шевергин
в Америке хреновая погода,
в Америке дожди и ураган.
одно лишь развлеченье у народа,
открылся в Сакраменто балаган.

в тот балаган народ гуртом валился,
табачный дым струился над толпой.
там зритель пил, курил, и веселился,
когда увидел бабу с бородой...

припев:

ты Милка клево смотришься с усами,
красивая, с густою бородой.
и мальчики с прыщавыми носами,
все переспать хотели лишь с тобой.

а в балагане через шум и топот,
сквозь смех и ржанье, словно у коней,
один услышал тихий Милкин шопот-
мой милый Макс, приди ко мне скорей!!!

люблю тебя давно и без надежды,
и за любовью в группу захожу.
с усами, с бородой я как и прежде,
и про любовь к тебе я всем скажу...

припев:

ах милый Макс, любовь к тебе не скрою,
ты ластами скорей ко мне греби.
я вся тут пред тобою с бородою,
и как и прежде, ты  меня люби....