Я к тебе не решусь подойти

Олег Шушаков
*    *    *
Я к тебе не решусь подойти,
Потому что, увидев меня,
Ты стараешься тут же уйти,
Не браня,
Не кляня,
Не казня.
И не нужно тебе кистеня.
Просто видеть не хочешь
Меня…

14.01.2013