Спасибо за опыт

Алина Шмидт 2
Спасибо за опыт и, в общем, свободны,
всё было отлично, ни капли не больно,
мы в чём-то беспечные и сумасбродны,
и чувства разодраны, сердце покорно.

Спасибо за опыт, он как бы бесценный,
и грустно, что так ничего не случилось,
ты просто, как все оказался неверный,
я просто, как все безрассудно влюбилась.

Мы просто такие же, как и другие,
живем в суете, дышим призрачной пылью,
бросаем слова, в лицо фразы немые,
ломаем себе опаленные крылья.

Спасибо за опыт, его я припрячу,
он мне пригодится еще однозначно,
нет, ты не подумай, я больше не плачу,
когда буду думать над новой задачей.

Спасибо за опыт... И так, я свободна!
И с чистой страницы начну ежедневник:
прекрасная талия, губы и бедра,
отличные волосы... Вся в понедельник.

Высокие шпильки, короткие платья,
распущенность девочку не красит в ночи,
мы в жизни за всё очень дорого платим...
За опыт спасибо, но о прошлом молчи!

Смятая простынь, кровать не постелена,
нервы железные, яркая, нежная,
леди покорна, живет, как не велено,
и Королева как будто бы снежная.

Опыт полученный не застрахованный,
как не крути, а не нужным не станется,
жизнь суета и она так устроена,
кто-то уйдет,ну, а кто-то останется!