Сутки

Зевс Шевченко
Я вновь где-то потерян. В легионах звёзд
Или просто в бесконечных нитях материй
Усталость от давления на сердце атмосферного
Меня спасает только вера... вера в спасение

Откуда столько сил во мне, как будто бы снова рождён
Порывом ветра разбиваю почву огненным дождём
Я в бешенстве, вопросы в голове, но я находчив
Стоит лишь забыть на миг, что день слабее ночи