Выигрыш

Вика Виршева
Борьба за жизнь невидима другим,
"Нормальность" принимается иначе.
Как "царь" - диагноз очень прихотлив,
В его руках твои ключи к задаче.

Вопросы батальоном в голове
И "ПОЧЕМУ со мной?!?" - один из главных.
Сражение эмоций, а Ответ
Молчал, упрямо избегая травли.

Еще не наступил его черед
"Сквозь тернии" вести ... потом по тексту.
Он славный парень - взяток не берет
И понимает только слово "вместе".

Когда готов морально пациент
Осознанно договориться с телом,
Ответ придет и вдруг забрезжит свет.
Ты сможешь управлять собой - всецело!