они идут рука об руку...

Падме
…о, сладость – тонкая затея
богов…, дождливая мольба
и лёгкая, что звон, кисея –
любовная снегов игра… –

они идут рука об руку –
печаль и сладостная тишь –
рождая благостные звуки,
когда  любя, звездой искришь…,

и вечность их вселикость-Солнце
отображает в синих Небесах,
Любовь – всегда к гармонии оконце,
и слёзы счастья на глазах…

Падме.
01.01.2014, 12.01.2014.