Повторенье

Аня Орлова
 Пройденного повторенье,  и на том же месте, что вчера...
Ни к чему. Напрасны обвиненья...Мне наверное уже пора.
И не спросят просто так без повода,  от чего печальные глаза...
Могут ведь подумать: "...Ей так хочется", а в ответ: "А если для себя?"