Чужая стая

Галина Столярова
Всё то, чего ты горячо желаешь,
Оберегают тщательно другие.
Всегда собой жила любая стая,
Где есть свои хорошие, плохие.

Чужак- настойчивостью неуместен
И раздражает каждою попыткой.
Кого-то развлечёт, кому то - лестно...
Не строй шалаш на этой почве зыбкой.

Растрачиваешь силы на сближенье
И обольщаешься, не замечая
Что ты уже на грани отторженья
От собственной твоей , надежной стаи.

                январь 2014