С утра уж просятся слова

Улекса фон Лу
С утра уж просятся слова -
на монитор  и на бумагу
они бросаться рады, маги,
смеяться и торжествовать.

Ротонду строить или храм,
иль ветра нежным дуновеньем
рождать нам магию мгновенья
в распахе душ весенних рам.

Мороз трещит, в словах - весна
и мира образов творенье,
запинка, снова говоренье
из тайного виденья сна.

Бегут, летают кувырком
в игре слов быстрых человечки,
ты ощущаешь - дышит вечность,
тебя задев слегка крылом.