И мыслей против не нашлось

Зовите Меня Юшкевич
Глаза.
Они увидят то,
Что нужно показать.
И это то,что не хотелось бы сказать.
Но я скажу,это родилось,
Я приготовил и подал,
Но вкус убьет, а запах?
Где же ты раньше пропадал?

Внимай.Вкушай и предвкушай.

Больной мужчина.Средних лет,
Ему не жить. Таков ответ.
Все те же люди рассказали,
Что не жилец,уйдешь от нас.
И он ушел.Такой был глас,
Что болен он,они здоровы,
И мыслей против не нашлось,
Как у кого-то Иеговы.

Задумался ли я? Уже настало завтра,
Больны ли мы, а те кто болен-в норме?
Растет ли в огороде страсть? Не правда.
Все дело в корме.

Дальтоник все же видит верно?
А время повернулось вспять?
Все это узнаем мы равномерно,
Ведь нужно все от жизни брать.

И напоследок,что есть что?
Жизнь-смерть или наоборот?
Тут я уйду, но все же не забудь,
На теплую мою открыточку взглянуть.
На отворот.