Просто чудо

Людмила Беклемешева
Совершенно случайно узнала я
Такое чудо про Деву Марию!
Когда-то решила её семья
Крошкой ещё отлучить от мира...
Мне по телеку это отец Кирилл-
Светлейший из всех особ церковных-
Понятно и просто всё объяснил.
Раньше я не слыхала такого.
Её,трёхлетнюю,привели ко ко храму...
А там - ступени...И взрослому - страсть!
Она сама без папы и мамы
По ним,как птичка,легко поднялась.
Вот такая история или легенда.
Крошка к Богу служить взошла!
Кто - то скептически буркнет:бредни.
А она потом Христа родила...