Наш путь

Мэри Попинс
У каждого своя дорога...
И светит путеводная звезда,
И вдаль уходят все тревоги,
И манит каждого его мечта...

Порыв души нас вдохновляет
В стремлении счастливо жить,
Искать созвездие на небе
И тех, которых можно полюбить.

Взаимность ищем мы в друг друге,
Желаний сокровенных суть,
И лишь с благословеньем Бога
Мы сможем преодолеть наш путь.