Ты осталась на дне

Алина Шмидт 2
Ты осталась на дне беспорядочной лжи,
пусть красавицей,лапочкой в мини,
о любви не святой ты друзьям расскажи,
но для смелости выпей мартини.

Ты дотронься опять липким краешком губ
к взгляду нежной своей половины,
пусть тебе показалось,что он с тобой груб,
ну и пусть! Что ты ждешь от скотины?

Притворись наконец дорогим хрусталем,
завоюй его душу и сердце,
в этот вечер опять вы остались вдвоем,
чтоб друг в друге банально согреться.

Разговаривай с ним обо всем и про всех,
пусть он думает,что интересен,
подари ему ласку,наивный свой смех,
пусть он знает,что мир этот тесен.

Прожигай его взгляд наизнанку,насквозь,
пусть в душе его чахнен разлука,
ты не бойся уже,ты опять его брось
и скажи,что ты Стерва и Сука!

И останься на дне беспорядочной лжи,
той же Лапочкой,Девочкой в мини
и о грешной любви ты другим расскажи,
но для смелости выпей мартини!