Переполох

Оксана Бруева
Во дворе переполох!
Ох!-Ох!-Ох!-Ох!
Весь рассыпался горох,
Ох!-Ох!-Ох!-Ох!


Прибежала квоха,
Оха!-Оха!-Оха!-Оха!
А за ней петух,
Ух!-Ух!-Ух!-Ух!


А потом еще цыплята,
А потом еще гусята,
Индюшата и утята,
И конечно поросята.


Всем понравился горох,
Ох!-Ох!-Ох!-Ох!
Во дворе переполох!
Ох!-Ох!-Ох!-Ох!