Я не люблю, когда мужчина плачет

Алина Шмидт 2
Я видеть ни хочу, когда ты плачешь,
когда жалеешь о былом чуть-чуть,
пусть для меня еще ты много значишь,
но я шепчу:"Прости... Прощай! Забудь!"
Я не люблю, когда мужчина плачет!

Я слышать ни хочу, когда с рассветом
ты уходя, прошепчешь  мне:"Как жаль!"
И позабудешь, в чем была одета,
моя банально-нежная печаль,
я сохраню все старые секреты.

Я помнить ни хочу о том, что старый
ты стал однажды в холода, как снег
и, как мираж я помню все вокзалы,
с которых совершала свой побег,
до глубины душевной - опоздалый.

Я ждать тебя не стану, как когда-то,
ждала без слов, без обещаний ждать,
ты мне не стал ни отчимом, ни братом,
любовником ты не посмеешь стать
и не посмеешь быть души утратой.

Я видеть ни хочу, когда ты плачешь,
когда болеешь о любви чуть-чуть,
пусть для меня еще ты много значишь,
но я смогу сказать:"Прости! Забудь!"
Я не люблю, когда мужчина плачет!