Улыбка...

Вера Аксенова-Соснина
Улыбка - песня из мультика "Крошка Енот"
http:///youtube.com/watch?v= zsKbfS6-lSI


А мир такой изменчивый и зыбкий.
Вчера дождило, нынче снег пошёл.
Но мне важней всего твоя улыбка.
С улыбкой всё на свете хорошо.

Улыбка без ироний. Без печалей.
А просто... излучающая свет.
Не все ещё мелодии звучали.
Ещё той самой... самой лучшей... нет.

И пусть всё то, что я скажу - ошибка,
И пусть рассвет мой - вовсе не рассвет,
Но...просто...мне нужна твоя улыбка,
Та, что несёт покой и дарит свет...