Клонит в сон

Александр Чижмаков
Клонит в сон.
         Мысль плывёт
И слипаются глаза.
Чёртов сон
          Не даёт
Посмотреть ни вперёд, ни назад.
Как же быть
           Мне ответь,
Ведь работа не завершена!
Может выть?
           Может петь?
Или просто послать её на?
15.10.07