Мазохистам про Стерв

Алина Шмидт 2
И расфуфыренные бля*и
Вам нравятся в обличье Стерв,
Не обратят внимания дяди
На нежных и обычных Дев.

Вы им не нужные, а впрочем,
Вас тянет в мир, что незнаком,
Вам души рвут девчонки в клочья -
Вы мазохисты, боль Ваш дом.

И жизнь построена на лести,
Во всем виновны Вы одни,
Для Вас все это дело чести,
на Вашем призрачном пути.

Вы любите и Сук и Сучек,
Вам не понять души принцесс,
Вас до конца сомненья мучат,
но больше нравится процесс.

Вы рушите простые судьбы,
А Стервы рушат ее Вам,
Вы всем кричите, что Вы люди
И верите наивным снам!

И в равнодушии живете,
Не замечая нежных Дев,
Но счастья Вы не обретете,
В душе безжалостливых Стерв.