Сегодня - ОН, а завтра - NEXT

Амели Лебединская
Большой соблазн - свободный секс.
Сегодня ОН, а завтра - NEXT*(aнгл.).
Свобода нравов без оков,
лафа для баб и мужиков.
Красавиц много - пруд пруди!
Постель - без страсти и любви!
Устали дамы принцев ждать,
устали спонсорам давать.
И в этом корень всех проблем,
приводит к краху всех систем
паденье нравов и разврат -
Содом - Гомора - Москвабад -
Париж - Лас-Вегас - Третий Рим...
За #лядь никто не даст калым!

*NEXT(aнгл.) - следующий.