Мне грустно смотреть...

Сергей Бушов
       *  *  *

Мне грустно смотреть -
Уходят навек
Непонятый дождь, непонятый снег,
Непонятый миг, непонятый век,
Непонятый человек.
И сумрачный мир отражается в нем
Непонятым словом, непонятым сном.

                22.6.93