Время бросать камни

Владмира

"Вот что ум мой поражает,
мнёт морщинами чело:
ложь - добром произрастает,
правда - порождает зло.

Как мне жить под облаками,
как идти по жизни вброд?..
Если брошу правды камень -
мир кругов не соберет!"

Борис Краснов

***
Смех и только с мужиками:
всяк в пророки норовит,
дескать, брошу правды камень...
Брось, но вряд ли долетит. :)
 
Людмила Либерцева
(Владмира)