Пусть земной меня не судит суд...

Людмила Кузнецова Ридных
Господи! Ты видишь всё, ты знаешь,
Как уходит сын в последний путь.
Коль дитя моё ты забираешь,
Пусть земной меня  не судит суд!

Те, кому не ведомо то горе,
Что сжигает изнутри меня,
Пусть не говорят: «То – Божья воля,
Это – наказание для тебя!»

Неужели так прошу я много,
Сдерживая горестный свой плач?
Но звучит опять – «Побойся Бога!!!»
Боже! Ты – судья, но не палач!

Словом жёстким и убить возможно,
Прикрываясь именем святым.
Господи, прости меня, коль сможешь!
Верю я в тебя! Не верю – им!