Наши чувства

Владимир Дорошенко
         НАШИ ЧУВСТВА

Совсем, мельчайшими шажками,
Но день, стремительно растёт…
Зима кружит ещё снегами,
А  жизнь к весне уже идёт.

Пусть небо тучи укрывают,
Но солнца чаще видим блик,
Хоть ветер ночью завывает,
А днём светлеет жизни лик.

Как не свирепствует ненастье,
Как не темнеют небеса,
Но солнцу, жизни, всё подвластно,
И с ними наши чудеса.

Весна, вот-вот кругом запахнет,
Где  птицы с нею запоют,
Влюблённость тут же не зачахнет
И наши чувства оживут.

      14-01-2014г.     Вл.   Дорошенко.