Погромче музыку

Сергий Сергеич
ПОГРОМЧЕ МУЗЫКУ

Скопленье брошенных людей,
во сне боится умирать -
погромче музыку скорей,
им долго запрещаю спать!

Серёжа Сергеев,14.01.2014г.

      *******

И новые вырастут крылья,
немного Вы потерпите...
И вновь посетит А-рИт-Ми-Я -
надежду прошу мне верните...
 
Серёжа Сергеев,13.04.2012г.

      *********

 ...Это всё конечно было,
 ...Это всё конечно в нас,
 ...Это наблюдаем молчаливо-
 Повторенье в детях вновь для нас...

Серёжа Сергеев,22.06.2012г.

      ********

Быть грузом двести мне не суждено-
просился на войну, послали в тишину-
Афганистан остался в стороне-
лишь в детстве я участвовал "в войне".

Серёжа Сергеев,г.Чебоксары,
06.09.2012г.

Фото из инета.