От Пекина до Багдада...

Сергей Бушов
     *  *  *

От Пекина до Багдада
Сорок дней идти пешком.
Счастлив, кто имеет дом
Где-то возле Ленинграда
Или вовсе под Торжком
И в Багдад идти не надо.

                7.8.94