МАМЕ 95 ЛЕТ

Вадим Колесов
Мы тобой гордиться можем,
Как приятно сознавать,
Сами баба с  дедом тоже,
Но у нас живая мать.

Ежедневно  ты в заботах,
Любишь  по делам  ходить,
Все соседи знают кто ты,-
Здесь полсотни лет прожить!…

Мамочка, родная наша,
Тост тебе мы посвятим,
Нет ведь в мире женщин краше.
.............................
Валя - дочь и сын - Вадим.


Тольятти – Ростов н/Д
15 января 2014 года