Заговор

Полина Бильдушкинова
Ах ты вьюн-вьюнок,
Золотой цветок,
Расстели листву
Ты у наших ног.

Расстели постель
Ты для наших спин,
Чтобы спал со мной,
Никогда – один.

Ежели он вдруг
Спутается с ней,
Удави его
Петелькой своей.

2001, август