Посвящается-ЕМС

Андрей Окаянный
Красивая обложка,
Прочитанный "роман".
В углу комочком кошка,
В душе её шарман.

В глазах её томленье,
Сжимает дико грудь.
И легкое влеченье-
Ей не даёт уснуть.

И город опустевший,
Не тянет в свою глубь.
Мой голубь долетевший-
Словами приголубь...

Того,кто с первой встречи-
Застрял в душе моей.
Зажёг в ней ярко свечи,
В дни пасмурных ночей.

Того,кого не знаю,
Но как хотелось ей...
Ходить,любя по краю,
Меж тысячи огней.

Как хочется забыться
И просто закричать.
Мечта пришла,чтоб сбыться
И чтобы-не скучать.

Красивая обложка,
Прочитанный "роман".
В углу комочком кошка,
В душе её шарман.





    Шарман- очаровательный,обворожительный,прелестный.
    "Мой голубь долетевший"-автор применяет данное словосочетание,чтобы описать СМС.

                15.01.14.


           Посвящается- Е.М.С.