Победителей не судят

Алина Шмидт 2
Нам с тобой не коснуться вчера,
послезавтра мы сделаем это,
путь молчали сегодня ветра
и молчала невольно планета.

Когда стали мы так далеки,
когда мысленно заперлись двери,
наша боль умерла от тоски-
только мир не заметил потери.

И отчаянно вздрогнула нить,
никогда нас с тобою не будет,
надо просто продолжить нам жить-
победителей,знаешь,не судят.

Не опустятся больше глаза,
на того,кто однажды обманет,
дождь пройдет и умолкнет гроза,
пистолет своим выстрелом ранит.

Не ворвется мне в душу твой свет,
никогда я уже не поверю,
умерла наша страсть и рассвет-
только мир не заметит потери.

Но останусь я с ним до утра,
хоть уже он меня не полюбит,
больше с ним не коснуться вчера...
Только кто ж победителей судит?

Я б хотела коснуться поры,
что осталась лишь тенью рассвета,
мы нарушили право игры
и наказаны только за это.

Кто же выпьет со мною вина,
напоследок сыграв со мной в карты?
... Все равно я останусь одна,
в одиночестве с прежним азартом.

Не паду с пьедестала,поверь,
поправляя,как прежде,корону...
Может быть ты потеря потерь...
Я шагаю одна по перрону.

Перед выбором сотни мужчин...
Я отдам всю себя в чем-то свыше,
только ты ведь остался один
и меня ты,конечно,не слышишь.

Все сотрется из памяти враз,
новой вспышкой усталых влюбленных,
ведь козырные карты у нас...
Никогда не суди побежденных!