Расходятся наши пути

Дмитрий Коротких
Расходятся наши пути,как северный ветер во след.
Нам порознь дальше идти,вот так завершая сюжет.
Расходятся..Только с мечтой,как вместе к закату лететь.
По небу одной полосой и искрами света гореть.
Засыпана снегом земля,вода замерла подо льдом.
Нам дальше быть рядом нельзя,мечта остается лишь сном.
Когда разойдутся пути и где-то сойдутся опять.
Во сне меня можешь найти.До встречи..Хочу пожелать.