Музыка лечит

Менхет
Музыка лечит. Вдыхает желание жить.
Дарит надежду или слезу вызывает.
И вынимает из сердца больного ножи,
Души замерзшие, зимние вмиг согревая.

Музыка лечит. Не время, не чьи-то слова
Даже любовь и забота порою не лечат.
Музыка лечит. Скажите, что я не права,
Только я слушаю музыку и не отвечу...