Синь осеннего неба

Ольга Малова
Синь осеннего неба, журавли надо мной,
А была ль я счастливой, милый рядом с тобой.
Я любовью-крапивой опоясана вновь,
И бушует как демон, сумасшедшая кровь.

И мне хочется,  милый, в небеса улететь,
Отлюбить, отсмеяться и сгореть, в прах сгореть.
Не хочу я мой милый, словно листик истлеть,
Пусть недолго я буду, но я буду гореть.