Тебе так хочется воспеть хвалу, Всевышний!

Оля Левченко
Тебе так хочется воспеть хвалу,Всевышний,
 И высказать любовь к Тебе,Господь.
 Но как подобное в словах опишешь?!
 Не хватит никаких на свете слов!

 Ты подарил мне мир прекрасный,
 Наполнил смыслом жизнь мою.
 Ты согреваешь солнцем ясным,
 Тебе природа воздает хвалу.

 Вокруг все замело хрустальным снегом,
 Прекрасным вестником зимы.
 Душа так рвется к голубому небу...
 К Тебе,мой Бог!Туда,где Ты!

 Я верю,буду в Царстве Света,
 С Тобою рядом,мой Отец.
 Ты - моя радость и надежда,
 Ты - Утешитель раненных сердец.

 Я знаю,Ты всегда со мною!
 И каждый час,и каждый миг...
 Любовью любишь неземною,
 Ты так прекрасен и велик!